Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Sgombro alla griglia e melanzane con Salsa Verde potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.64 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi acciughe, foglie di prezzemolo, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Provare Melanzane Arrosto con Cuori di Carciofo e Salsa Verde, Sgombro alla griglia con Cappero Siciliano-Salsa di Pomodoro, e Pollo alla griglia Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il barbecue o la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Tagliare le melanzane longitudinalmente a metà e metterle nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere l'olio d'oliva, aceto, pepe rosso e origano e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4
Mettere le melanzane sulla griglia e cuocere 5-6 minuti per lato fino a doratura scura e leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere dalla griglia e rimetterlo in una ciotola con la marinata.
Spennellare la pelle dello sgombro con olio d'oliva e posizionare il lato della pelle sulla griglia. Cuocere 5 a 6 minuti sul lato della pelle, girare con attenzione e cuocere 1 minuto sul lato carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Sgombro
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Rimuovere e posizionare al centro del piatto rotondo.
8
Mettere il prezzemolo, la menta, l'acciuga e l'olio d'oliva nel frullatore e tritare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Acciuga
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Togliere nella ciotola di servizio e aggiungere l'uovo tritato, i capperi e il succo di limone e la scorza e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.