Sformato Di Prosciutto E Cavoletti Di Bruxelles
Lo sformato di prosciutto e cavoletti di Bruxelles potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Una porzione contiene 103 calorie, 7 g di proteine e 5 g di grassi. Per $ 1,25 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede formaggio asiago, pangrattato, prosciutto e parmigiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 91%, il che è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Twist and Sprout: Pizza con cavoletti di Bruxelles e pancetta, Insalata di cavolini di Bruxelles e Gratin di cavolini di Bruxelles.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme i cavoletti di Bruxelles, il prosciutto, i funghi, la cipolla verde, il parmigiano, il formaggio Asiago e i crauti in una grande ciotola fino a quando non saranno ben amalgamati.
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, il basilico e il pepe; mescolare fino a quando non sarà ricoperto.
Versare questo composto in una teglia da 2 litri e cospargere di pangrattato.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i cavoletti di Bruxelles saranno teneri, circa 45 minuti.