Senza glutine Martedì: No-Bake Biscotti al cioccolato arancione

Senza glutine Martedì: No-Bake Biscotti al cioccolato arancione
Questa ricetta serve 36 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Se hai un rivestimento per dolciumi, olio d'arancia, biscotti di pasta frolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Martedì senza glutine: biscotti al cioccolato per due (o uno), Martedì senza glutine: biscotti al cioccolato vegani, e Martedì senza glutine: biscotti di farina d'avena al cioccolato bianco al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rivestimenti per dolciumi in una ciotola a microonde.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Calore in altoper 30 secondi.
3
Rimuovere la ciotola dal microonde e mescolare. (Questo disperde i punti caldi e impedisce la combustione dei rivestimenti.) Ripetere, rimuovendo i rivestimenti dal forno a microonde ogni 30 secondi per mescolare, fino a quando i rivestimenti di pasticceria si sciolgono e non rimangono grumi.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere olio d'arancia. Mescolare per combinare. Gusto. I rivestimenti dovrebbero avere un sapore di arancia. Se il sapore è leggero, aggiungere più olio d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
5
Uno alla volta, immergere i biscotti nel rivestimento di caramelle. Usando una forchetta, tocca il biscotto immerso contro il lato della ciotola per rimuovere le caramelle in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Posizionare il biscotto immerso sulla teglia preparata. Ripetere. Consentire caramelle per impostare. Se lo si desidera, irrorare il rivestimento di caramelle fuso da una forchetta sui biscotti per un design a pioggia. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Biscotti sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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