Senza glutine Martedì: No-Bake Biscotti al cioccolato arancione
Questa ricetta serve 36 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Se hai un rivestimento per dolciumi, olio d'arancia, biscotti di pasta frolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Martedì senza glutine: biscotti al cioccolato per due (o uno), Martedì senza glutine: biscotti al cioccolato vegani, e Martedì senza glutine: biscotti di farina d'avena al cioccolato bianco al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rivestimenti per dolciumi in una ciotola a microonde.
Calore in altoper 30 secondi.
Rimuovere la ciotola dal microonde e mescolare. (Questo disperde i punti caldi e impedisce la combustione dei rivestimenti.) Ripetere, rimuovendo i rivestimenti dal forno a microonde ogni 30 secondi per mescolare, fino a quando i rivestimenti di pasticceria si sciolgono e non rimangono grumi.
Aggiungere olio d'arancia. Mescolare per combinare. Gusto. I rivestimenti dovrebbero avere un sapore di arancia. Se il sapore è leggero, aggiungere più olio d'arancia.
Uno alla volta, immergere i biscotti nel rivestimento di caramelle. Usando una forchetta, tocca il biscotto immerso contro il lato della ciotola per rimuovere le caramelle in eccesso.
Posizionare il biscotto immerso sulla teglia preparata. Ripetere. Consentire caramelle per impostare. Se lo si desidera, irrorare il rivestimento di caramelle fuso da una forchetta sui biscotti per un design a pioggia. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico.