Senza crosta Veggie salsiccia Quiche
Crustless Veggie salsiccia Quiche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 275 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio cheddar, sostituto dell'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Salsiccia senza crosta & Veggie Quiche, Molto Veggie crostata Quiche, e Prosciutto e Veggie crostata Quiche per ricette simili.
Istruzione
Preparare i tortini secondo le istruzioni del pacchetto; sbriciolarsi e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi e la cipolla, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Processo di uovo sostituto, panna acida, e il prossimo 4 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Mescolare insieme polpette colazione sbriciolato, miscela di funghi, miscela sostituto uovo, e formaggio Cheddar. Cucchiaio in un 10 pollici quiche pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti.
Tagliare la quiche in 8 spicchi.
*Se preferisci avere la carne, 1 tazza di prosciutto cotto tritato magro può essere sostituito con polpette di verdure.
Nota: Singoli cunei possono essere riscaldati nel forno a microonde a medio (50% di potenza) 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.