Semifreddo al Miele Speziato con Frutta Secca e Mandorle

Semifreddo al Miele Speziato con Frutta Secca e Mandorle
Il semifreddo al miele speziato con frutta secca e mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la scatola delle ricette del contorno. Una porzione contiene 602 calorie, 11g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, datteri, fichi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 58 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Semifreddo di Mandorle Con Frutta Secca e Miele Speziato, "Couscous" di Cavolfiore con Frutta Secca e Mandorle, e Insalata di crescione con frutta secca e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il latte in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando lo zucchero inizia a dissolversi e i tuorli diventano gialli chiari, circa 3 minuti. A poco a poco sbattere il latte caldo, aggiungendolo in un flusso sottile in un primo momento in modo da non cuocere i tuorli, e poi più rapidamente. Riportare la miscela nella casseruola e cuocere a fuoco basso, senza bollire, fino a quando la miscela ricopre fittamente la parte posteriore di un cucchiaio, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e l'amaretto. Conservare in frigorifero fino a raffreddare (o raffreddare a bagnomaria).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spalmare le mandorle su una teglia da forno e tostare fino a doratura e fragrante, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Quando la crema è fredda, montare la panna a picchi rigidi e piegare nella crema pasticcera insieme alle mandorle tostate. Raschiare la miscela in una padella da 9 da 5 pollici, coprire e congelare fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CremaCrema
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Nel frattempo, mettere i fichi, datteri, miele, acqua, succo di limone e stecca di cannella in una piccola casseruola e metterlo a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 10 minuti fino a quando il frutto è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Succo Di LimoneSucco Di Limone
DataData
FruttaFrutta
MieleMiele
AcquaAcqua
FicoFico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere la stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
9
Per servire, immergere il fondo della padella in una ciotola di acqua calda per 5 secondi. Mettere un piatto in cima e poi invertire rapidamente; sollevare la padella pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
10
Tagliare il semifreddo a fette e mettere le fette sui piatti. Spoon il miele speziato e frutta secca sopra e sbriciolare i biscotti amaretto sopra la parte superiore per crunch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
Frutta SeccaFrutta Secca
MieleMiele
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 58 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista