Semifreddo al Miele Speziato con Frutta Secca e Mandorle
Il semifreddo al miele speziato con frutta secca e mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la scatola delle ricette del contorno. Una porzione contiene 602 calorie, 11g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, datteri, fichi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 58 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Semifreddo di Mandorle Con Frutta Secca e Miele Speziato, "Couscous" di Cavolfiore con Frutta Secca e Mandorle, e Insalata di crescione con frutta secca e mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Versare il latte in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando lo zucchero inizia a dissolversi e i tuorli diventano gialli chiari, circa 3 minuti. A poco a poco sbattere il latte caldo, aggiungendolo in un flusso sottile in un primo momento in modo da non cuocere i tuorli, e poi più rapidamente. Riportare la miscela nella casseruola e cuocere a fuoco basso, senza bollire, fino a quando la miscela ricopre fittamente la parte posteriore di un cucchiaio, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
3
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e l'amaretto. Conservare in frigorifero fino a raffreddare (o raffreddare a bagnomaria).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amaretto
Vaniglia
Acqua
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Spalmare le mandorle su una teglia da forno e tostare fino a doratura e fragrante, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Quando la crema è fredda, montare la panna a picchi rigidi e piegare nella crema pasticcera insieme alle mandorle tostate. Raschiare la miscela in una padella da 9 da 5 pollici, coprire e congelare fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Crema
Crema
Attrezzatura che userete
Pagnotta
7
Nel frattempo, mettere i fichi, datteri, miele, acqua, succo di limone e stecca di cannella in una piccola casseruola e metterlo a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 10 minuti fino a quando il frutto è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Succo Di Limone
Data
Frutta
Miele
Acqua
Fico
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere la stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
9
Per servire, immergere il fondo della padella in una ciotola di acqua calda per 5 secondi. Mettere un piatto in cima e poi invertire rapidamente; sollevare la padella pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tuffo
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Ciotola
10
Tagliare il semifreddo a fette e mettere le fette sui piatti. Spoon il miele speziato e frutta secca sopra e sbriciolare i biscotti amaretto sopra la parte superiore per crunch.