Torta Semifreddo al Lampone
Lampone Semifreddo Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Una miscela di mandorle naturali, pasta frolla, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Semifreddo al lampone (senza latticini), Semifreddo al Limone e Amaretti con Salsa di Lamponi, e Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Rompere la pasta frolla a pezzi e pezzi di impulso con i dadi in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Premere con decisione sul fondo e 1 1/4 pollici verso l'alto lato di un 24 centimetri springform pan.
Cuocere la crosta in mezzo al forno 10 minuti, quindi raffreddare in padella su un rack.
Sbattere le uova, 1/2 tazza di zucchero e un pizzico di sale in una ciotola di metallo con un miscelatore elettrico portatile a velocità medio-alta fino a raddoppiare il volume, circa 5 minuti. Impostare ciotola su una casseruola con 1 pollice di acqua bollente e battere crema pasticcera fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 60°, circa 5 minuti. Continuare a battere sul fuoco 3 minuti in più.
Togliere la ciotola dal fuoco e raffreddare la crema fino a raffreddare, circa 10 minuti.
Toss lamponi con restante cucchiaio di zucchero in un grande setaccio fine impostato su una ciotola, poi forza bacche attraverso setaccio, premendo sui solidi, e scartare i semi. Piegare i lamponi tesi in crema pasticcera raffreddata.
Battere la crema con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi e piegare delicatamente nella miscela di lamponi.
Cucchiaio di riempimento in crosta, lisciatura superiore. Avvolgere la padella in un foglio e congelare almeno 4 ore. (Il riempimento sarà solido ma non congelato.)
Eseguire un coltello sottile intorno bordo di torte e rimuovere lato della padella.
* È possibile congelare torte fino a 2 giorni.