Seasoned Dhal (Masala Dhal)

Seasoned Dhal (Masala Dhal)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare stagionato Dhal (Masala Dhal) una prova. Questa ricetta serve 6. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 193 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai curcuma macinata, masoor dal, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di Dhal con carne (Gosht Dhal), Dhal, e Tadka Dhal per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le lenticchie e 3 tazze di acqua ad ebollizione con la curcuma in una casseruola pesante da 2 litri, quindi cuocere delicatamente, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cadere a pezzi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Quando le lenticchie sono cotte, scaldare l'olio in una piccola padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere i semi di senape, i semi di cumino e i fiocchi di pepe rosso fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare e/o diventano grigi e semi di cumino marroni, circa 1 minuto. Mescolare la miscela di spezie in lenticchie con latte di cocco, coriandolo, succo di limone e sale e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SenapaSenapa
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CuminoCumino
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
LenticchiaLenticchia
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
* Gli ingredienti indiani possono essere ordinati per posta da Kalustyans.com. * Le lenticchie, senza olio di spezie, latte di cocco, coriandolo e succo di limone, possono essere preparate con 1 giorno di anticipo. Riscaldare e aggiungere gli altri ingredienti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
LenticchiaLenticchia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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