Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare stagionato Dhal (Masala Dhal) una prova. Questa ricetta serve 6. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 193 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai curcuma macinata, masoor dal, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di Dhal con carne (Gosht Dhal), Dhal, e Tadka Dhal per ricette simili.
Istruzione
1
Portare le lenticchie e 3 tazze di acqua ad ebollizione con la curcuma in una casseruola pesante da 2 litri, quindi cuocere delicatamente, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cadere a pezzi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Quando le lenticchie sono cotte, scaldare l'olio in una piccola padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere i semi di senape, i semi di cumino e i fiocchi di pepe rosso fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare e/o diventano grigi e semi di cumino marroni, circa 1 minuto. Mescolare la miscela di spezie in lenticchie con latte di cocco, coriandolo, succo di limone e sale e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Senapa
Latte Di Cocco
Cumino
Succo Di Limone
Coriandolo
Lenticchia
Sale
Olio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella
1
* Gli ingredienti indiani possono essere ordinati per posta da Kalustyans.com. * Le lenticchie, senza olio di spezie, latte di cocco, coriandolo e succo di limone, possono essere preparate con 1 giorno di anticipo. Riscaldare e aggiungere gli altri ingredienti prima di servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.