Scrunch alla crema di banana
Banana Crema Scrunch è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 221 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai banane, miele, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pentole di banana e crema pasticcera, Budino alla crema di banana, e Crema pasticcera di banana e cocco per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt e il budino alla vaniglia. Accantonare.
Scaldare una padella asciutta a fuoco medio. Misurare l'avena e tostare per circa 1 minuto, fino a caldo.
Drizzle miele sopra l'avena, e continuare a mescolare a fuoco medio fino a quando l'avena sono croccanti ai bordi.
Togliere l'avena dal fuoco e spoon la maggior parte di loro nel fondo di 4 bicchieri o piccole ciotole. Riserva il resto per topping. Utilizzando circa la metà delle fette di banana, mettere uno strato di banane affettate sopra l'avena in ogni bicchiere o ciotola.
Versare la crema pasticcera sulle fette di banana. Completare con il resto delle fette di banana e cospargere con il resto dell'avena tostata.