Scone
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare focaccine una prova. Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 321 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito, le conserve di lamponi, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Focaccine del mattino di Natale {aka Baccello di vaniglia, noce moscata e focaccine profumate al rosmarino}, Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, e Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore fino a quando il composto è friabile. Mescolare l'uvetta.
Unire 2/3 tazza di latte e uova, mescolando con una frusta a filo. Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 4 volte.
Rotolo o pat pasta a 1 "di spessore; tagliare con un 2" taglierina del biscotto.
Posizionare i ritagli di pasta su una teglia leggermente unta.
Spennellare con 1 cucchiaio di latte e cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Cuocere in forno a 350 per 15 minuti o fino a quando appena dorato.
Lasciate raffreddare leggermente su una gratella.
Servire caldo con conserve di lamponi e panna montata.