Sciocchezza alla fragola e rabarbaro
Fragola-rabarbaro sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere rabarbaro, fragole, panna montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Sciocchezza alla fragola e rabarbaro, Fragola Rabarbaro Sciocchezza, e Sciocchezza alla fragola e rabarbaro.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Preparare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per una pagnotta da 9 pollici o due pagnotte da 8 pollici, usando acqua e uova. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare rabarbaro, zucchero e succo d'arancia.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; cuocere circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro è tenero e la miscela inizia ad addensarsi leggermente. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Mescolare le fragole a fette.
Mentre la miscela di rabarbaro si sta raffreddando, in una casseruola da 2 litri, mescolare il budino e il latte. Cuocere a fuoco medio 6-7 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle. Raffreddare 15 minuti. Premere l'involucro di plastica direttamente sul budino per evitare che uno strato duro si formi sulla parte superiore. Conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando non è freddo. Piegare in topping montata.
Tagliare la torta di libbra orizzontalmente a metà.
Spalmare la marmellata sulla metà inferiore. Top con metà superiore.
Mettere 9 fette in fondo a 2 1/2-a 3-quart sciocchezza o ciotola da portata.
Spoon metà della miscela di rabarbaro sopra la torta; top con metà del budino. Ripetere gli strati con la torta rimanente, la miscela di rabarbaro e il budino. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando freddo.
Disporre le fragole intere in cima alla sciocchezza.
Guarnire con buccia d'arancia. Conservare coperto in frigorifero.