Sciocchezza alla fragola
Strawberry Trifle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 389 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Una miscela di mandorle scheggiate, betty cake mix, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 48 minuti. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Sciocchezza alla fragola, Sciocchezza alla fragola, e Sciocchezza alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare completamente in padella, circa 1 ora.
Mentre la torta si sta raffreddando, in una grande ciotola, battere budino mescola nel latte con frusta circa 2 minuti o fino a quando mescolato.
Tagliare o strappare la torta in pezzi da 1 pollice. In 3 1/2-quart ciotola di vetro sciocchezza, disporre la metà dei pezzi, pezzi di taglio per adattarsi forma della ciotola.
Versare metà delle fragole scongelate (con sciroppo) sulla torta; distribuire con 2 tazze di budino.
Posizionare i pezzi di torta rimanenti sul budino e intorno al bordo della ciotola. Top con fragole rimanenti e budino. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando freddo.
Diffusione montata topping sopra la parte superiore della torta.
Cospargere con le mandorle. Conservare coperto in frigorifero fino a 12 ore.