Sciatta Bombay Joes

Sciatta Bombay Joes
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sciatta Bombay Joes una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 719 calorie. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, peperone, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Sciatta Bombay Joes, Bombay Sciatta Joes, e Sciatta Chori-Joes (Chorizo Sciatta Joes).

Istruzione

1
Iniziare facendo la salsa: scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio, fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il pepe serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Soffriggere fino a quando lo zenzero e l'aglio marrone un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Aggiungere il garam masala e paprika e soffriggere per 30 secondi. Mescolare la salsa di pomodoro e l'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando addensato, circa 15 minuti.Nel frattempo per il tacchino, in padella capiente, scaldare 2 cucchiai di olio. Quando brilla, aggiungi i pistacchi e l'uvetta. Cuocere fino a quando l'uvetta si gonfia e i pistacchi tostano leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dalla padella e mettere da parte.Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di olio e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i semi di cumino e lasciarli sfrigolare per circa 10 secondi, o fino a quando alcuni dei sizzling si placa. Mescolare le cipolle e il peperone; soffriggere fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il pepe serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
8
Soffriggere per un altro paio di minuti, condendo con un po ' di sale. Mescolare il tacchino, rompendo i grossi grumi. Cuocere fino a quando opaco, circa 5 minuti.Nel frattempo, la tua salsa dovrebbe essere pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Versare la salsa nella padella con il tacchino. Mescolare e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si è addensata leggermente, circa 10 minuti.Una volta che il tacchino è cotto e la salsa si è addensata un po', togli il pepe serrano (a meno che tu non voglia mangiarlo intero, come fa mio padre!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il miele, metà e metà, pistacchi e uvetta. Mescolare e assaggiare per condire. Prima di servire, guarnire con coriandolo fresco.Tostare i panini, riempire con il composto di tacchino e servire. Mangia (con le tue mani!) e buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving3
Punteggio di salute35
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