Scavato: Grasso d'anatra Caramello Salsa di soia Gelato
Se 43 centesimi per porzione cade nel vostro budget, scavato: Anatra grasso caramello Salsa di soia Gelato potrebbe essere un super senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi noce moscata, salsa di soia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Questa ricetta è piaciuta a 581 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scavato: Crema di formaggio e Guava turbinio Gelato, Scooped: Gelato di Pecan davvero burroso, e Scavato: Gelato alla lavanda-Issopo per ricette simili.
Istruzione
In una pesante casseruola da 3 litri, unire lo zucchero con acqua sufficiente per inumidirlo a malapena.
Mettere a fuoco vivo e lasciare sciogliere lo zucchero e iniziare a caramellare. Mentre lo zucchero si caramella, le bolle si restringono e si accumulano l'una sull'altra. Il caramello è quasi pronto quando bolle rallenta in modo significativo e lo sciroppo è il colore di un vecchio penny, un ambra scuro. Non mescolare la pentola a questo punto.
Il caramello inizierà a fumare; lasciarlo per tre secondi e poi mescolare a metà e metà e spegnere il fuoco. Se caramello coglie, calore a bassa e mescolare fino sciolto.
In una grande ciotola, sbattere insieme tuorli d'uovo, grasso d'anatra e salsa di soia fino a quando completamente combinati. Mestolo in circa 1/3 della miscela di caramello, sbattendo costantemente, per temperare le uova. Quindi riportare la miscela di uova nella casseruola.
Crema calore sul basso, mescolando frequentemente, fino a quando cappotti crema sul retro di un cucchiaio e un colpo dito lascia una linea pulita.
Togliere dal fuoco, mescolare la vaniglia e trasferire in un contenitore ermetico. Raffreddare durante la notte in frigorifero.
Crema pasticcera può cagliare leggermente durante la notte.
Versare attraverso un filtro a maglia fine in una gelatiera e zangolare secondo le istruzioni del produttore. Raffreddare in un congelatore freddo, 3 ore per un servizio morbido e 8 a 12 per un gelato più solido.
Cospargere con un pizzico di noce moscata appena grattugiata prima di servire. Il gelato si scioglierà rapidamente una volta scavato.