Scatole di mousse al lampone
Non puoi mai avere troppe ricette del sud, quindi prova le scatole di mousse di lamponi. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 671 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.34 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di latte cioccolato candy coating, fudge-coperto graham crackers, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Scatole di cioccolato con mousse di lamponi, Mousse di lamponi, e Mousse di lamponi.
Istruzione
Lavorando su una teglia rivestita di carta cerata, immergere due cracker ad angolo a metà strada nel rivestimento di caramelle. Attaccare un cracker al bordo di un altro per creare due lati della scatola. Immergere altri due cracker e attaccare i bordi alla scatola completa. Cucchiaio fuso gocce di cioccolato in fondo; diffondere a tutti i bordi per formare base. Ripeti con i cracker rimanenti. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Mettere restante rivestimento caramelle in pasticceria o sacchetto di plastica; tagliare un piccolo foro in un angolo. Tubo 1-in. cuori su carta cerata foderato teglia. Conservare in frigorifero per 3-5 minuti o fino a quando ferma.
Purea di lamponi in un frullatore; premere attraverso un setaccio e scartare i semi.
Mettere 3/4 di purea di tazza in una casseruola. Coprire e conservare in frigorifero la purea rimanente per guarnire. Sciogliere la gelatina in acqua; aggiungere alla casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a quando la gelatina è sciolta; togliere dal fuoco. Raffreddare fino a quando la miscela assomiglia a bianchi d'uovo imbattuti.
In una ciotola, sbattere la panna da montare e lo zucchero fino a quando rigido; piegare in miscela di lamponi fino a quando ben amalgamato.
Tagliare un piccolo foro in un angolo di pasticceria o sacchetto di plastica; inserire punta stella. Riempire con mousse di lamponi; tubo in scatole.
Guarnire con un cuore preparato e lampone fresco se lo si desidera.
Dividere la purea riservata tra otto piatti da dessert e distribuire sulla superficie del piatto.
Posizionare scatole piene sui piatti. Con uno stuzzicadenti, fai cadere piccoli cerchi di panna da montare in purea e forma a cuori.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.