Scatole di mousse al lampone

Scatole di mousse al lampone
Non puoi mai avere troppe ricette del sud, quindi prova le scatole di mousse di lamponi. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 671 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.34 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di latte cioccolato candy coating, fudge-coperto graham crackers, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Scatole di cioccolato con mousse di lamponi, Mousse di lamponi, e Mousse di lamponi.

Istruzione

1
Lavorando su una teglia rivestita di carta cerata, immergere due cracker ad angolo a metà strada nel rivestimento di caramelle. Attaccare un cracker al bordo di un altro per creare due lati della scatola. Immergere altri due cracker e attaccare i bordi alla scatola completa. Cucchiaio fuso gocce di cioccolato in fondo; diffondere a tutti i bordi per formare base. Ripeti con i cracker rimanenti. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Per RilegaturaPer Rilegatura
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Mettere restante rivestimento caramelle in pasticceria o sacchetto di plastica; tagliare un piccolo foro in un angolo. Tubo 1-in. cuori su carta cerata foderato teglia. Conservare in frigorifero per 3-5 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Purea di lamponi in un frullatore; premere attraverso un setaccio e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Mettere 3/4 di purea di tazza in una casseruola. Coprire e conservare in frigorifero la purea rimanente per guarnire. Sciogliere la gelatina in acqua; aggiungere alla casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a quando la gelatina è sciolta; togliere dal fuoco. Raffreddare fino a quando la miscela assomiglia a bianchi d'uovo imbattuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
In una ciotola, sbattere la panna da montare e lo zucchero fino a quando rigido; piegare in miscela di lamponi fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tagliare un piccolo foro in un angolo di pasticceria o sacchetto di plastica; inserire punta stella. Riempire con mousse di lamponi; tubo in scatole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Guarnire con un cuore preparato e lampone fresco se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
8
Dividere la purea riservata tra otto piatti da dessert e distribuire sulla superficie del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
9
Posizionare scatole piene sui piatti. Con uno stuzzicadenti, fai cadere piccoli cerchi di panna da montare in purea e forma a cuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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