Scarola alla Caponata e Baccalà
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Caponata-Stile Scarola e Baccalà potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 223 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, capperi, merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Fagiolini alla Caponata, Spaghetti di Sedano alla caponata, e Scarola Stile Italiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande casseruola di ghisa smaltata. Infarinare leggermente il pesce e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato, a seconda dello spessore del pesce.
Trasferire il pesce su un piatto.
Aggiungere l'aglio all'olio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura profonda, circa 2 minuti; scartare l'aglio.
Aggiungere la scarola alla casseruola insieme alle acciughe, alle olive e ai capperi. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la scarola diventa verde brillante e appassisce, circa 3 minuti.
Trasferire la scarola in una ciotola.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella casseruola.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro alla scarola e condire con sale e pepe.
Guarnire con prezzemolo e servire con il pesce.