Scampi Al Forno
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee alla tua raccolta, Scampi con gamberi al forno potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta pescataria e chetogenica serve 4 persone e costa $ 3,32 per porzione. Questa portata principale contiene 585 calorie, 26 g di proteine e 48 g di grassi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta di Allrecipes ha 52 fan. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, prezzemolo, pangrattato condito all'italiana e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54%. Questo punteggio è solido. Prova gli scampi al forno, gli scampi al forno e gli scampi al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere i gamberi in una casseruola, coprire con acqua fino a una profondità di 2 pollici sopra i gamberi e portare a ebollizione. Coprire la padella e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, da 2 a 3 minuti; drenare.
Unisci burro, vino bianco, succo di limone, prezzemolo, pepe di cayenna e aglio in una casseruola da 2 litri.
Mettere la casseruola nel forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Quando il burro sarà sciolto, gettare leggermente i gamberetti nella miscela di burro fino a ricoprirli.
Cospargere il pangrattato sui gamberi.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pangrattato sarà leggermente dorato, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
I gamberetti funzionano molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Un vino che potresti provare è il Dom Perignon (capsula strappata). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 329 dollari.
Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con uno straordinario riflesso verde. Al naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come di nocciole tostate – poi un accenno di brioche e miele. Al palato l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe dire addirittura ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, che conserva freschezza e anche una sottile fermezza, con sentori di frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina il senso di eleganza ed equilibrio.