Sbuffi di crema espresso
Sbuffi di crema espresso potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 67 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai amido di mais, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sbuffi di crema espresso, Sbuffi di crema con Crema Espresso Fil, e Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare sbuffi di crema, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 2 cucchiaini di zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale; mettere da parte.
Unire 1 tazza di latte, burro e granuli di caffè espresso in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; aggiungere la miscela di farina, mescolando bene fino a quando la miscela è liscia e si allontana dai lati della padella.
Rimuovere la miscela dal fuoco.
Aggiungere le uova e l'albume, 1 alla volta, battendo bene con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Far cadere la pasta da cucchiai di livello, 2 pollici di distanza, su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350; cuocere altri 10 minuti o fino a doratura e croccante.
Togliere dal forno; forare il lato di ogni soffio di crema con la punta di un coltello affilato. Spegnere il forno; lasciare riposare i bignè in forno parzialmente chiuso per 20 minuti.
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente su una gratella.
Per preparare la crema pasticcera, cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola ciotola; mettere da parte.
Unire 3/4 tazza di latte e successivi 5 ingredienti (latte attraverso i tuorli d'uovo) in una casseruola media.
Mettere a fuoco basso; cuocere fino a caldo, mescolando continuamente. Mescolare in miscela di gelatina; cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio; lasciare riposare 15 minuti o fino a temperatura ambiente (non lasciare che la miscela si stabilizzi).
Rimuovere la padella dal ghiaccio. Sbattere delicatamente in topping montata. Coprire e raffreddare 4 ore o fino a spessore.
Tagliare le cime fuori sbuffi di crema; riempire ogni soffio di crema con 1 cucchiaio di riempimento.
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.