Sbuffi di crema espresso

Sbuffi di crema espresso
Sbuffi di crema espresso potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 67 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai amido di mais, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sbuffi di crema espresso, Sbuffi di crema con Crema Espresso Fil, e Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare sbuffi di crema, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, 2 cucchiaini di zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Unire 1 tazza di latte, burro e granuli di caffè espresso in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; aggiungere la miscela di farina, mescolando bene fino a quando la miscela è liscia e si allontana dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Rimuovere la miscela dal fuoco.
6
Aggiungere le uova e l'albume, 1 alla volta, battendo bene con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
7
Far cadere la pasta da cucchiai di livello, 2 pollici di distanza, su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 400 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350; cuocere altri 10 minuti o fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno; forare il lato di ogni soffio di crema con la punta di un coltello affilato. Spegnere il forno; lasciare riposare i bignè in forno parzialmente chiuso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
10
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
11
Per preparare la crema pasticcera, cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Unire 3/4 tazza di latte e successivi 5 ingredienti (latte attraverso i tuorli d'uovo) in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Mettere a fuoco basso; cuocere fino a caldo, mescolando continuamente. Mescolare in miscela di gelatina; cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
14
Togliere dal fuoco.
15
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio; lasciare riposare 15 minuti o fino a temperatura ambiente (non lasciare che la miscela si stabilizzi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
16
Rimuovere la padella dal ghiaccio. Sbattere delicatamente in topping montata. Coprire e raffreddare 4 ore o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
17
Tagliare le cime fuori sbuffi di crema; riempire ogni soffio di crema con 1 cucchiaio di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
18
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista