Orzotto con Asparagi Verdi e Bianchi
L'orzotto con Asparagi Verdi e Bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, pasta orzo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi Orzotto Verde, Ossobuco Vegetariano con Asparagi-Orzotto ai Funghi, e Couscous con Asparagi Verdi e Bianchi per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola (non bollire). Tieniti al caldo.
Scaldare una casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere il burro e l'olio; girare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'orzo; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare la scorza, il succo, il sale e il pepe.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo al composto di pasta; cuocere 2 1/2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando frequentemente. Riserva 1 tazza stock.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 13 minuti). Mescolare il restante brodo di 1 tazza e gli asparagi; cuocere 7 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare a metà del formaggio.
Cospargere con il formaggio e il prezzemolo rimanenti.