Sbuffi di cheddar bianchi con cipolle verdi

Sbuffi di cheddar bianchi con cipolle verdi
Bianco Cheddar sbuffi con cipolle verdi è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 48 porzioni con 53 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, acqua, sale grossolano kosher più altro, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di patate rustica con Cheddar e cipolle verdi, Frittata di funghi selvatici con Cheddar, cipolle verdi e piselli, e Pane di mais Chipotle con formaggio Cheddar e cipolle verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Portare 1 tazza di acqua, burro, e 1/2 cucchiaino di sale a bollire in pesante casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare nella farina. Mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela diventa leggermente lucida e si allontana dai lati della padella, circa 3 minuti; trasferire in stand mixer dotato di paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
PadellaPadella
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta per formare pasta appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
4
Mescolare il formaggio e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
5
Usando 2 cucchiaini da tè, formare la pasta in ovali da 1 1/4 a 1 1/2 di pollice; cadere sulla teglia da forno a 1 pollice di distanza. (Può essere fatto avanti. Avvolgere in plastica, quindi sventare. Conservare in frigorifero fino a 2 giorni o congelare fino a 2 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere i bignè fino a doratura, circa 30 minuti se a temperatura ambiente e 35 minuti se refrigerati o congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista