Sbuffi di cheddar bianchi con cipolle verdi
Bianco Cheddar sbuffi con cipolle verdi è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 48 porzioni con 53 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, acqua, sale grossolano kosher più altro, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di patate rustica con Cheddar e cipolle verdi, Frittata di funghi selvatici con Cheddar, cipolle verdi e piselli, e Pane di mais Chipotle con formaggio Cheddar e cipolle verdi per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Portare 1 tazza di acqua, burro, e 1/2 cucchiaino di sale a bollire in pesante casseruola media.
Togliere dal fuoco; mescolare nella farina. Mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela diventa leggermente lucida e si allontana dai lati della padella, circa 3 minuti; trasferire in stand mixer dotato di paddle.
Aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta per formare pasta appiccicosa.
Mescolare il formaggio e le cipolle verdi.
Usando 2 cucchiaini da tè, formare la pasta in ovali da 1 1/4 a 1 1/2 di pollice; cadere sulla teglia da forno a 1 pollice di distanza. (Può essere fatto avanti. Avvolgere in plastica, quindi sventare. Conservare in frigorifero fino a 2 giorni o congelare fino a 2 settimane.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere i bignè fino a doratura, circa 30 minuti se a temperatura ambiente e 35 minuti se refrigerati o congelati.