Sauerbraten con Julienne di verdure

Sauerbraten con Julienne di verdure
Sauerbraten con verdure Julienne potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. Una porzione contiene 1086 calorie, 95 g di proteine, e 45g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli le cipolle, l'arrosto di manzo, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Provare Sauerbraten con Julienne di verdure, Basilico Salmone e Julienne di verdure, e Ostriche in camicia in Champagne con una Julienne di verdure, spinaci in foglia e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carne di grasso in eccesso, salarla e metterla da parte. Fare una marinata combinando vino rosso, aceto, acqua, cipolle, pepe in grani, bacche di ginepro, foglie di alloro e chiodi di garofano in una pentola capiente e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Lasciate raffreddare questa marinata a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Mettere la carne nella marinata ora raffreddata, coprire e conservare in frigorifero, durante la notte se possibile, ma per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Rimuovere la carne dalla marinata e mettere da parte su un piatto di utilità. Filtrare la marinata in una pentola, portare a ebollizione e scremare, quindi ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scaldare l'olio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la carne e scottarla su tutti i lati, quindi rimuovere in un piatto di utilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
7
Unire le carote, la cipolla e il sedano nella stessa padella per fare un mirepoix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Soffriggere per 2 o 3 minuti, sfumare la padella con una piccola quantità della marinata riscaldata, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare la cottura per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere un po ' di più della marinata riscaldata alla padella soffriggere a de-smalto, e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere la farina gradualmente fino a formare una pasta. Quindi, aggiungere lentamente tutta la marinata riscaldata alla miscela, simile a fare un roux. Se la salsa è troppo densa, cosa che a volte può accadere a causa della densità della farina, aggiungere gradualmente brodo di pollo o vegetale fino a raggiungere la consistenza in cui ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Riportare la carne nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento fino a forchetta-tenera, circa 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Rimuovere la carne e lasciare riposare 5-10 minuti prima di affettare. Filtrare la salsa, mettere le fette di carne sul piatto da portata, salsa cucchiaio intorno e guarnire con verdure al vapore e ciuffi di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
12
Servire con tagliatelle all'uovo cotte come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovo CotteTagliatelle All'uovo Cotte

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2kgfondo di manzo arrosto rotondofondo di manzo arrosto rotondo8grani di pepe nero interograni di pepe nero intero1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote a dadini (circa 2 o 3 carote)carote a dadini (circa 2 o 3 carote)6carote, sbucciate, julienned (strisce sottili) e al vapore, per guarnirecarote, sbucciate, julienned (strisce sottili) e al vapore, per guarnire1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadini (circa 2 gambi)sedano a dadini (circa 2 gambi)3opinionesedano, tagliato in 1/2 longitudinalmente e julienned e cotto a vapore, per guarniresedano, tagliato in 1/2 longitudinalmente e julienned e cotto a vapore, per guarnire9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(circa) brodo vegetale o di pollo da avere a portata di mano per regolare la salsa(circa) brodo vegetale o di pollo da avere a portata di mano per regolare la salsa6Rabarbaro tritato fresco o congelatoTagliatelle all'uovo cotte, come accompagnamentoTagliatelle all'uovo cotte, come accompagnamento2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi10bacche di gineprobacche di ginepro1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle a dadini (circa 1 cipolla grande)cipolle a dadini (circa 1 cipolla grande)2cipolle affettatecipolle affettate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute50
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