Pizza alla Romana con Pomodorini Arrostiti

Pizza alla Romana con Pomodorini Arrostiti
Pizza stile romano con pomodorini arrostiti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 518 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai basilico, parmigiano, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza Fillo con Mozzarelle Affumicate e Pomodorini Arrostiti, Pomodorini arrostiti a sostegno di Food Blogger per pomodori senza schiavi, e Pizza fatta in casa con Pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3/4 di tazza di acqua calda (105°-115°F),zucchero e lievito in una ciotola; lasciare riposare fino a untilspongy, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare in 1 1/2 cucchiai di olio e1 cucchiaino di sale. Mescolare in 2 1 / 4cups farina. Risultaresu una superficie di lavoro; impastare fino a lisciae elastico, aggiungendopiù farina se si attacca, circa 6 minuti.Ungere una grande ciotolacon 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Adddough, copertura bowlwith plastica; lasciate riseuntil raddoppiato, about1 1/2 ore.
4
Nel frattempo, positionone rack in top thirdof forno e anotherin terzo inferiore; placea pizza pietra su toprack e preriscaldare il forno a 500 ° F. Scattertomatoes su un largerimmed teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, mescolare e condire con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Mettere onlower rack; arrosto fino a quando le pelli si dividono, 10-12minutes.
7
Lasciate raffreddare onrack. Continuare a riscaldarepizza pietra per 45minuti.
8
Cospargere un pizzapeel o senza orlo bakingsheet con semolino.Dividere l'impasto a metà; arrotolare o allungare ciascunoin un rettangolo di 13x9".Coprire con asciugamani da cucina; lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Trasferire 1rettangolo per prepararepizza buccia.
10
Spennellare con2 cucchiai di olio, spolverarecon metà del parmigiano, poi la mozzarella e coprire con metà dei pomodori. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Set anteriore di peelat bordo lontano di pietra; delicatamente jiggle buccia sideto lato, scorrevole pizzaonto pietra come youremove buccia.
12
Cuocere fino a quando la crosta è brunatae croccante, 9-10minutes. Usando la buccia, trasferisci la pizza sul lavorosuperficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
13
Guarnire conbasil. Fetta e
14
Servire.
15
Ripetere per fareseconda pizza.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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