Penne al Pesto di Piselli
Penne con pesto di piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pinoli, penne, parmigiano-reggiano più altro, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pesto Penne Primavera, Pesto di pollo Penne, e Pesto Pomodoro Penne Per Due per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i piselli sul fornello o in un forno a microonde secondo le istruzioni sulla confezione, quindi scolare bene.
Con robot da cucina in esecuzione, cadere in aglio e tritare finemente. Spegnere il motore e aggiungere piselli, noci, formaggio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, quindi lavorare fino a tritare finemente. Con il motore in funzione, aggiungere olio, mescolando fino a quando incorporato.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente. Riserva 1 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino.
Saltate la pasta con il pesto di piselli e sottili a piacere con acqua di cottura riservata. Condire con pepe macinato fresco.