Satay di maiale con salsa di arachidi
Il satay di maiale con salsa di arachidi è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta di curry, il latte di cocco, il latte di cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Satay di maiale con salsa di arachidi, Satay di maiale con salsa di arachidi, e Salsa di arachidi per Satay per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il filetto di maiale trasversalmente in 16 fette.
Mettere ogni fetta di maiale tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra a 1/4 pollici di spessore con un martello di carne.
Unire 1/4 tazza di latte di cocco e 1 cucchiaio di pasta di curry rosso in una ciotola media.
Aggiungere la carne di maiale alla ciotola; toss. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
Unire le arachidi, 1/4 di tazza di latte di cocco, zucchero di canna, salsa di soia, succo di lime e 1 cucchiaio di pasta di curry rosso. Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata. Infilare il maiale uniformemente su 8 spiedini; cospargere uniformemente con sale kosher.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 3 minuti su ogni lato.
Servire con salsa di arachidi.