Sarma (Cavoli ripieni)
Sarma (cavolo ripieno) richiede circa 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 394 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, uova, pepe macinato grosso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Sarma, Foglie di cavolo ripiene dalla Dalmazia, SARMA (involtini di cavolo ripieni croati), e Involtini di carne di cavolo acido (Sarma) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cavolo nel congelatore per alcuni giorni. La notte prima di fare i rotoli, tiralo fuori per scongelarlo.
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, maiale, prosciutto, riso, cipolla, uovo, aglio in polvere, sale e pepe.
Mescolare bene. Formare la miscela di carne in palline oblunghe, usando 1/2 tazza della miscela alla volta. Quindi, avvolgere una foglia di cavolo intorno a ogni palla.
Stendere i crauti sul fondo di una grande pentola, quindi stendere i rotoli di cavolo in cima, posizionandoli sul lato della cucitura verso il basso.
Versare il succo di pomodoro sui rotoli, quindi aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore, aggiungendo più acqua se necessario.