Sardine alla griglia con purea di melanzane e condimento al dragoncello

Sardine alla griglia con purea di melanzane e condimento al dragoncello
Sardine grigliate con purea di melanzane e condimento al dragoncello è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 495 calorie, 32g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai la scorza di limone, l'aceto di vino, le sardine e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Spiedini di maiale alla griglia con condimento al dragoncello, Melanzane alla griglia con condimento di Miso, e Melanzane grigliate in salsa di melograno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spennellare i lati tagliati della melanzana con 2 cucchiai di olio d'oliva e posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere le melanzane per circa 45 minuti, fino a quando molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciare raffreddare, quindi estrarre con cura la carne e tagliarla grossolanamente.
5
Trasferire le melanzane in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
In una piccola casseruola, unire l'aceto con l'acqua, 2 cucchiai di dragoncello, metà dello scalogno e due terzi dell'aglio e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino quasi evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Trasferire la miscela in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere il brodo di pollo e un quarto delle melanzane e purea fino a che liscio. Mescolare la purea nella rimanente melanzana tritata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
9
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti; trasferire in un piatto. Nella stessa padella, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il restante scalogno e aglio e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
11
Trasferire lo scalogno e l'aglio in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Sbattere la scorza di limone, il peperoncino arrostito, i capperi e il succo di limone e condire con sale e pepe. Mescolare il restante 1/4 tazza di dragoncello e i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Spennellare le sarde con olio d'oliva e condire entrambi i lati generosamente con sale e pepe. Grigliate le sardine a fuoco vivo, girandole una volta, fino a quando non saranno leggermente carbonizzate, 2 o 3 minuti. Spoon la purea di melanzane su piatti e top con le sardine. Spoon il condimento dragoncello in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
SardinaSardina
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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