Sara Kate Gillingham-Ryan's Squash Ribbon Torta di pasta sfoglia

Sara Kate Gillingham-Ryan's Squash Ribbon Torta di pasta sfoglia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sara Kate Gillingham-Ryan's Squash Ribbon Puff Pastry Tart una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, menta, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Benvenuti nel nostro sito, Sara Kate Gillingham-Lasagna Bianca di Ryan con Funghi e Prosciutto, e Sara Kate Gillingham-Ryan's Maple-Pancetta speziata Noci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola, unire 1/4 tazza di parmigiano, mascarpone, uovo, panna, menta, timo, e un po ' di sale e pepe e mescolare fino a quando ben amalgamato. Accantonare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
MascarponeMascarpone
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia in un rettangolo di 9 x 13 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Trasferire la pasta sulla teglia preparata. Usando la punta di un coltello affilato, segnare un bordo di circa 3/4 pollici dal bordo tutto intorno al foglio di pasta, perforando solo i primi pochi strati.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Distribuire uniformemente il composto di formaggio sulla pasta frolla all'interno del bordo, quindi disporre le fette di zucca in diagonale sulla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Spennellare le fette di zucca e i bordi della pasta con l'olio d'oliva. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Cuocere la crostata per 15 minuti, quindi cospargere con il restante 1/4 di tazza (1 oz/30 g) di parmigiano. Continuare a cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e la pasta è dorata, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciate raffreddare sulla padella su una gratella per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Tagliare a pezzi e servire caldo. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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