Gnocchi di maiale fritti
Gnocchi di maiale fritto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 66 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 16 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di erba cipollina, zenzero, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gnocchi di maiale fritti in padella, Gnocchi di maiale al curry verde tailandese in salsa di cocco con scalogni fritti croccanti, e Gnocchi in padella per ricette simili.
Istruzione
Battere leggermente 1 uovo in una grande ciotola.
Aggiungere la carne di maiale, pancetta, cavolo, erba cipollina, zenzero, olio di sesamo, 1/2 cucchiaino di sale, lo zucchero, aglio, salsa di soia e amido di mais; mescolare con le mani fino a quando combinato.
Battere leggermente l'uovo rimanente in una piccola ciotola con 1 cucchiaio d'acqua. Mettere 1 involucro di gnocco su una superficie pulita (tenere il resto coperto con un tovagliolo di carta umido in modo che non si asciughino). Scoop 1 cucchiaino colmo della miscela di maiale al centro dell'involucro. Tamponare un dito nella miscela di uova e spennellare lungo i bordi dell'involucro. Piegare l'involucro a metà e premere i bordi insieme per sigillare, quindi trasferire su una teglia. Coprire con un tovagliolo di carta umido mentre si formano i restanti gnocchi.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in 3 lotti, aggiungere gli gnocchi e disporli in un unico strato; cuocere fino a quando i fondi iniziano a rosolare, circa 30 secondi.
Aggiungere 2/3 tazza di acqua, coprire e cuocere 3 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il liquido evapora e il fondo è croccante e marrone dorato, circa 2 minuti in più. Allentare gli gnocchi dalla padella con una spatola e trasferirli su un piatto da portata.
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio nella padella tra i lotti.
Salsa di immersione Ponzu
Unire 3 cucchiai di salsa ponzu, 1 cucchiaino di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e 1 scalogno tritato in una piccola ciotola.