Santa Maria Barbecue

Santa Maria Barbecue
Santa Maria Barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 306 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale all'aglio, fagioli pinquito, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Santa Maria stile Tri-Punta, Punta Tri stile Santa Maria, e Santa Maria-Stile BBQ Tri-Tip.

Istruzione

1
Tagliare e scartare il grasso da tri-tip. Risciacquare e asciugare, quindi cospargere con aglio sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
2
Disporre la carne su una griglia oleata calda (si può tenere la mano a livello della griglia solo 1 o 2 secondi). Cuocere, girando come necessario per rosolare in modo uniforme, fino a quando un termometro inserito al centro della parte più spessa legge 125 a 130, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
3
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Tagliare la carne attraverso il grano in fette sottili e oblique.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
CarneCarne
5
Servire con fagioli pinquito e salsa fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Boneshaker Old Vine Zinfandel con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Boneshaker Vecchia vite Zinfandel
Boneshaker Vecchia vite Zinfandel
Un colore rosso rubino vibrante nel bicchiere, questo Zinfandel 2018 si apre con aromi di ciliegia, rovere tostato, un pizzico di cuoio e note speziate. Al palato, i sapori di frutta a bacca rossa perfettamente maturi sono accompagnati da una struttura senza soluzione di continuità, delicati sapori di spezie persistenti e un finale tostato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista