sandwiches con salsa francese
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i French Dip Sandwiches. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 620 calorie. Per $ 4,89 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi burro, panini hoagie, roast beef e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come French Dip Sandwich, French Dip Sandwich e French Dip Sandwich.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e 1/4 di cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Trasferire in una ciotola; prenotare la padella.
Nel frattempo preparate la salsa: portate a ebollizione in un pentolino il brodo di manzo e la noce moscata; togliere dal fuoco e aggiungere il rafano e 1/2 cucchiaio di burro. Coprire e tenere al caldo.
Disporre sugli involtini metà del formaggio, poi il roast beef, la cipolla e il restante formaggio. Sciogli 1 cucchiaio di burro nella padella a fuoco medio.
Aggiungi 2 panini e copri con una padella pesante. Cuocere, premendo sulla padella superiore per appiattire i panini, finché il pane non diventa dorato e il formaggio si scioglie, circa 4 minuti per lato. Ripeti con il rimanente 1 cucchiaio di burro e 2 panini.
Fotografia di Justin Walker