Sandwich di pollo vietnamita (Banh Mi)

Sandwich di pollo vietnamita (Banh Mi)
Vietnamese Chicken Sandwich (Banh Mi) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 358 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rametti di coriandolo, daikon, jalapeños e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Panino vietnamita di Banh Mi, Banh Mi (panino in stile vietnamita), e Sandwich di maiale tirato vietnamita (Banh Mi) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Shred daikon e carota in un robot da cucina dotato di medio triturazione disco. Mescolare insieme aceto, zucchero e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare con verdure tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcetoAceto
CarotaCarota
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Lasciate riposare slaw, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
4
Nel frattempo, baguette calore su rack in forno fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare e scartare le estremità rotonde, quindi dividere la baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
6
Mescolare insieme olio, salsa di pesce e salsa di soia e spennellare sui lati tagliati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Spalmare la liverwurst sullo strato inferiore di pane e in alto con peperoncini, cipolla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiverwurstLiverwurst
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
DiffusioneDiffusione
PanePane
CipollaCipolla
8
Scolare la slaw in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
9
Disporre pollo, slaw e lattuga su coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
LattugheLattughe
10
Stendere lo strato superiore di pane con la maionese e tagliare il panino trasversalmente in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
PanePane

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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