Samoas Ragazza Scout biscotto Torta di gelato

Samoas Ragazza Scout biscotto Torta di gelato
Samoas Girl Scout Cookie Ice Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 828 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa al caramello, il gelato vanillan, la salsa al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brama > Girl Scout Mint sottile Mini Torte Più Girl Scout Cookie s, Biscotti fatti in casa Girl Scout: Samoa, e Fatti in casa Samoa Ragazza Scout Biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una tortiera rotonda da 9 pollici e profonda da 1 pollice con un involucro di plastica, assicurandosi che la plastica sia infilata nei lati della padella e lasciando almeno una sporgenza da 2 pollici su tutti i lati. Riempire il fondo della padella con circa 1/3 dei biscotti tritati grossolanamente, disponendoli in modo che giacessero piatti contro la tortiera (ci saranno alcuni piccoli spazi nella "crosta").
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma TortaForma Torta
2
In una grande ciotola, unire i biscotti tritati rimanenti con il gelato alla vaniglia leggermente ammorbidito, piegando per incorporare i biscotti nel gelato. Spoon il gelato sopra i biscotti nella padella, imballandolo nella crosta del biscotto. Utilizzare un coltello per diffondere il gelato in modo uniforme e lisciare la parte superiore. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie del gelato, quindi avvolgere l'intera tortiera in un doppio strato di pellicola trasparente e congelare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore o durante la notte. FARE AVANTI: La torta gelato può essere preparato in anticipo, avvolto in un doppio strato di pellicola trasparente, e congelato fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma TortaForma Torta
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
In una piccola casseruola a fuoco basso, scaldare la salsa al caramello. In una seconda piccola casseruola a fuoco basso, scaldare la salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Prendi la torta gelato dal congelatore e rimuovi il doppio strato di pellicola trasparente, insieme all'involucro di plastica premuto sulla superficie del gelato. Usando l'involucro di plastica sporgente che riveste la padella, sollevare con cura la torta dalla padella e posizionarla su un piatto grande o un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
5
Posizionare un secondo piatto grande sulla parte superiore della torta poi invertire la torta, rimuovere il primo piatto, e staccare la pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Posizionare il grande piatto originale o piatto sulla parte superiore della torta e invertirlo una volta finale in modo che la crosta biscotto è sul fondo. Usando 2 cucchiaini piccoli, condire le salse al cioccolato e caramello sulla torta gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
CaramelloCaramello
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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