Samoas Ragazza Scout biscotto Torta di gelato
Samoas Girl Scout Cookie Ice Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 828 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa al caramello, il gelato vanillan, la salsa al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brama > Girl Scout Mint sottile Mini Torte Più Girl Scout Cookie s, Biscotti fatti in casa Girl Scout: Samoa, e Fatti in casa Samoa Ragazza Scout Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Foderare una tortiera rotonda da 9 pollici e profonda da 1 pollice con un involucro di plastica, assicurandosi che la plastica sia infilata nei lati della padella e lasciando almeno una sporgenza da 2 pollici su tutti i lati. Riempire il fondo della padella con circa 1/3 dei biscotti tritati grossolanamente, disponendoli in modo che giacessero piatti contro la tortiera (ci saranno alcuni piccoli spazi nella "crosta").
In una grande ciotola, unire i biscotti tritati rimanenti con il gelato alla vaniglia leggermente ammorbidito, piegando per incorporare i biscotti nel gelato. Spoon il gelato sopra i biscotti nella padella, imballandolo nella crosta del biscotto. Utilizzare un coltello per diffondere il gelato in modo uniforme e lisciare la parte superiore. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie del gelato, quindi avvolgere l'intera tortiera in un doppio strato di pellicola trasparente e congelare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore o durante la notte. FARE AVANTI: La torta gelato può essere preparato in anticipo, avvolto in un doppio strato di pellicola trasparente, e congelato fino a 2 giorni.
In una piccola casseruola a fuoco basso, scaldare la salsa al caramello. In una seconda piccola casseruola a fuoco basso, scaldare la salsa al cioccolato.
Prendi la torta gelato dal congelatore e rimuovi il doppio strato di pellicola trasparente, insieme all'involucro di plastica premuto sulla superficie del gelato. Usando l'involucro di plastica sporgente che riveste la padella, sollevare con cura la torta dalla padella e posizionarla su un piatto grande o un piatto da portata.
Posizionare un secondo piatto grande sulla parte superiore della torta poi invertire la torta, rimuovere il primo piatto, e staccare la pellicola trasparente.
Posizionare il grande piatto originale o piatto sulla parte superiore della torta e invertirlo una volta finale in modo che la crosta biscotto è sul fondo. Usando 2 cucchiaini piccoli, condire le salse al cioccolato e caramello sulla torta gelato.