Salsiccia Italiana e bocconcini di polenta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salsiccia italiana e polenta morde una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di peperoni, brodo di pollo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia Italiana con Polenta, Polenta con Salsiccia Italiana, e Polenta di Zucca con Salsiccia Italiana e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia con olio in una padella calda fino al termine. Questo può richiedere circa 45 minuti.
Lasciate riposare la salsiccia 5-10 minuti prima di affettarla in circa 2 dozzine di fette. Nella stessa padella, cuocere delicatamente i peperoni rossi finché sono teneri e scolare bene.
Mentre la salsiccia sta cuocendo, iniziate la polenta.
Unire il brodo di pollo e la panna in una grande casseruola pesante.
Riscaldare a ebollizione delicata a fuoco medio, facendo attenzione a non bruciare. Mentre sbattete costantemente, aggiungete gradualmente la farina di mais in un flusso sottile. Una volta che la farina di mais è incorporata, mantenere il calore basso e continuare a frullare fino a quando il composto è leggermente addensato e cremoso. Mescolare il burro e peperoni rossi cotti. Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
Spoon una piccola quantità di polenta su ogni cracker di saline e poi una fetta di salsiccia. Quindi aggiungere 1/8 cucchiaino di polenta sopra la fetta di salsiccia e guarnire con 1 o 2 fette di scalogno.