Salsiccia Funghi ripieni
Salsiccia funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 270 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di olio d'oliva, porri, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Salsiccia Funghi ripieni, Salsiccia Funghi ripieni, e Funghi ripieni con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una teglia bordata con spray da cucina e mettere da parte.
Pulire i funghi con asciugamani di carta.
Rimuovere steli e dadi. Svuotare i tappi se necessario.
Spennellare ogni tappo con olio d'oliva.
In una grande padella a fuoco medio aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e steli di funghi, cuocere per 1 minuto e poi aggiungere la salsiccia; rompendo eventuali ciuffi.
Soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere i porri e soffriggere per altri 3 minuti o fino a quando la salsiccia è completamente dorata e porri sono teneri.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
In una ciotola media, unire il mix di ripieno e il brodo caldo.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
Mescolare in miscela salsiccia rosolata, salvia, aglio, e 2 cucchiai di parmigiano in ripieno.
Riempire ogni fungo con la miscela di ripieno e disporre i tappi sulla teglia preparata.
Cospargere i funghi con i restanti 2 cucchiai di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, o fino a doratura.