Salsiccia di maiale
La salsiccia di maiale è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 19 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 160 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, pepe macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia di cavolo e maiale-Tripp Sausage, Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia, e Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta.
Istruzione
Tagliare la pelle dall'arrosto di maiale, se necessario, e scartare.
Tagliare l'arrosto a pezzi e macinare in un tritacarne.
Mescolare la salvia e gli altri ingredienti.
Nota: arrosti di spalla di maiale sono spesso etichettati Boston Butt. Se non hai un tritacarne, chiedi assistenza al macellaio.