Salsiccia alla griglia con salsa piccante

Salsiccia alla griglia con salsa piccante
Salsiccia alla griglia con salsa piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 672 calorie, 24g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.24 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 102 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, prezzemolo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili sono Facile piccante italiano salsiccia alla griglia piadina Pizza, Salsiccia e uova con salsa di pomodoro piccante, e Salsa all'Arrabbiata: Pasta di salsiccia piccante.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: da 8 a 10 spiedini di legno immersi in acqua per circa 20 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
Immergere da 8 a 10 spiedini di legno in acqua per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
3
Preriscaldare una griglia a medio e spennellare con l'olio. Infilare la salsiccia sugli spiedini, lasciando spazio tra ogni pezzo. Griglia fino a quando leggermente croccante, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
4
Mescolare il ketchup, la senape e la salsa piccante in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire con la salsiccia per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
6
Servire questo piatto con gusto di mais piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
MaisMais
7
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Spennellare il mais con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere con il cumino, sale e pepe a piacere. Griglia fino a doratura e tostato su tutti i lati, 5 a 8 minuti, girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CuminoCumino
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Unire i restanti 2 cucchiai di olio, i peperoni piccanti dolci, la cipolla, i cetriolini, il prezzemolo, il jalapeno e lo zucchero in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Tagliare i chicchi di mais fuori le pannocchie e lanciare con il gusto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
CetrioliniCetriolini
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
AssaporareAssaporare
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista