Salsicce monoporzione e Lenticchie con Scalogno Arrostito Dolce

Salsicce monoporzione e Lenticchie con Scalogno Arrostito Dolce
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova salsicce e lenticchie con scalogni arrostiti dolci. Una porzione di questo piatto contiene circa 136 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 2169 calorie. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 164 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, sale e pepe kosher, prezzemolo strappato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Salsicce Italiane con Lenticchie, Salsicce Italiane con Lenticchie, e Salsicce di Capodanno con lenticchie all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere scalogni e salsicce e condire con sale e pepe. Agitare per rivestire tutto nell'olio, trasferire in forno e cuocere fino a quando lo scalogno è morbido e caramellato e le salsicce vesciche, circa 30 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere la pentola dal forno e metterla a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella, quindi aggiungere le lenticchie, l'acqua e le erbe di Provenza e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è per lo più evaporato, circa 3 minuti. Mescolare le erbe fresche e servire con un'insalata verde e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Erbe FrescheErbe Fresche
LenticchiaLenticchia
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute88
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