Salsicce di pollo alla griglia con riso raccolto
Salsicce di pollo alla griglia con riso raccolto è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 590 calorie, 22g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso integrale, brodo di pollo, mirtilli rossi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 71%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo alla griglia Salsicce e verdure, Salsicce di pollo alla griglia con Cavolo riccio e Pecorino, e Salsicce alla griglia con scalogno alla griglia Gusto con Ricottan fresco e Baguette tostate.
Istruzione
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola. Mescolare il riso. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Aggiungere la zucca e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 4-6 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco. Mescolare i mirtilli; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Salsicce griglia, scoperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal calore per 8-10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, girando spesso. Affettare le salsicce e servire con la miscela di riso.