Salsicce alla griglia in camicia con peperoni arrostiti e cipolle

Salsicce alla griglia in camicia con peperoni arrostiti e cipolle
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salsicce alla griglia in camicia con peperoni arrostiti e cipolle potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 515 calorie, 20 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai peperoni, cipolle, sale grigio e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Salsicce alla griglia, peperoni e cipolle su panini, Salsicce arrosto, peperoni e cipolle e pane formaggio con pepe nero, e Stampa: Salsicce italiane arrostite con patate, peperoni e cipolle-Slender Kitchen per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Riempire una pentola media a metà con acqua fredda e aggiungere le salsicce. Portare a ebollizione e spegnere la fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Lasciare le salsicce in acqua fino a quando l'acqua non si è raffreddata a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
5
Rimuovere le salsicce dall'acqua e riservare fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Dimezzare i pomodorini. Seminare e tagliare i peperoni a julienne, sbucciare e affettare le cipolle, stile zuppa. Tagliare sottilmente i peperoni serrano e gli spicchi d'aglio. In una grande ciotola mescolare tutte le verdure insieme con l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
PomodoriniPomodorini
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe SerranoPepe Serrano
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Versare il composto su una grande teglia da forno e cuocere per circa 1 ora mescolando di tanto in tanto in modo che cuoce in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno quando le verdure sono completamente cotte e leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare leggermente e mescolate nel basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
10
Griglia le salsicce in camicia a fuoco medio-alto fino a quando ben caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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