Salsicce alla griglia in camicia con peperoni arrostiti e cipolle
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salsicce alla griglia in camicia con peperoni arrostiti e cipolle potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 515 calorie, 20 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai peperoni, cipolle, sale grigio e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Salsicce alla griglia, peperoni e cipolle su panini, Salsicce arrosto, peperoni e cipolle e pane formaggio con pepe nero, e Stampa: Salsicce italiane arrostite con patate, peperoni e cipolle-Slender Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Riempire una pentola media a metà con acqua fredda e aggiungere le salsicce. Portare a ebollizione e spegnere la fiamma.
Lasciare le salsicce in acqua fino a quando l'acqua non si è raffreddata a temperatura ambiente.
Rimuovere le salsicce dall'acqua e riservare fino al momento di grigliare.
Dimezzare i pomodorini. Seminare e tagliare i peperoni a julienne, sbucciare e affettare le cipolle, stile zuppa. Tagliare sottilmente i peperoni serrano e gli spicchi d'aglio. In una grande ciotola mescolare tutte le verdure insieme con l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, sale e pepe.
Versare il composto su una grande teglia da forno e cuocere per circa 1 ora mescolando di tanto in tanto in modo che cuoce in modo uniforme.
Togliere dal forno quando le verdure sono completamente cotte e leggermente dorate.
Lasciate raffreddare leggermente e mescolate nel basilico tritato.
Griglia le salsicce in camicia a fuoco medio-alto fino a quando ben caramellato.