Salsa Verde Brasato di Maiale
Salsa Verde Brasato di maiale potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 304 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai cipolla, brodo di pollo, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo brasato Salsa Verde, Brasato di Manzo alla Birra con Salsa Verde Italiana, e Chile Verde (Brasato di maiale con peperoni arrostiti) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale in eccesso. Mettere la carne in una grande casseruola o forno olandese con salsa, cipolla, brodo, semi di cumino, semi di coriandolo e origano. Portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, circa 3 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Con 2 spatole larghe, trasferire la carne in una teglia bordata.
Cuocere fino a doratura abbondante, 30 minuti.
Nel frattempo, scremare e scartare il grasso dai succhi di pan. Far bollire i succhi, mescolando, fino a ridurli a 2 3/4 tazze, da 8 a 10 minuti.
Con 2 forchette, strappare la carne in grandi brandelli.
Aggiungere alla padella e mescolare in coriandolo tritato. Condire con sale. Spoon in una ciotola da portata e cospargere con foglie di coriandolo.
Servire con tortillas e più salsa verde.
Slow-cooker Salsa Verde Maiale: Mettere carne di maiale tagliata in un fornello lento (5 a 6 qt.) e girare il calore ad alta. In una padella, portare a ebollizione salsa, cipolla, brodo, semi di cumino, semi di coriandolo e origano.
Versare sopra la carne di maiale, coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto e registra almeno 165 su un termometro a lettura istantanea, almeno 7 o fino a 9 ore. Continuare ricetta con passo 2, utilizzando una grande pentola per passo