Salsa Verde Brasato di Maiale

Salsa Verde Brasato di Maiale
Salsa Verde Brasato di maiale potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 304 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai cipolla, brodo di pollo, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo brasato Salsa Verde, Brasato di Manzo alla Birra con Salsa Verde Italiana, e Chile Verde (Brasato di maiale con peperoni arrostiti) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso di maiale in eccesso. Mettere la carne in una grande casseruola o forno olandese con salsa, cipolla, brodo, semi di cumino, semi di coriandolo e origano. Portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
CuminoCumino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OriganoOrigano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Con 2 spatole larghe, trasferire la carne in una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
4
Cuocere fino a doratura abbondante, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, scremare e scartare il grasso dai succhi di pan. Far bollire i succhi, mescolando, fino a ridurli a 2 3/4 tazze, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Con 2 forchette, strappare la carne in grandi brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
7
Aggiungere alla padella e mescolare in coriandolo tritato. Condire con sale. Spoon in una ciotola da portata e cospargere con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Servire con tortillas e più salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
9
Slow-cooker Salsa Verde Maiale: Mettere carne di maiale tagliata in un fornello lento (5 a 6 qt.) e girare il calore ad alta. In una padella, portare a ebollizione salsa, cipolla, brodo, semi di cumino, semi di coriandolo e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
CuminoCumino
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
OriganoOrigano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
10
Versare sopra la carne di maiale, coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto e registra almeno 165 su un termometro a lettura istantanea, almeno 7 o fino a 9 ore. Continuare ricetta con passo 2, utilizzando una grande pentola per passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. L'Enigma Sparkling rosé con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Enigma Rosa scintillante
Enigma Rosa scintillante
Una luminosa tonalità oro rosa con sfumature di pesca riscaldanti, questo vino si apre con brillanti profumi di fragola, pesca appena matura, fiori di campo freschi e caramelle dure. I suoi sapori rispecchiano i suoi aromi, con note aggiuntive di anguria e un pizzico di banana. L'ingresso presenta un pop di vibrante acidità, che si evolve in una morbida rotondità. Il gusto di guava e mango aggiungono un tocco tropicale al lungo e seducente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute37
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