Salsa tartara piccante

Salsa tartara piccante
Salsa tartara piccante è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano salsa. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pepe, claussen salamoia gusto, reale maionese mayo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa tartara piccante, Salsa Tartara Dolce e piccante, e Panini Halibut con salsa tartara piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ben amalgamati; coprire.
2
Conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.
3
Conservare salsa avanzi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Rivista