Salsa talpa messicana
La ricetta Salsa talpa messicana è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa salsa ha 85 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai olio vegetale, coriandolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Tirato di maiale con salsa di mandorle mole messicano, Messicano Mole Strofinare, e Messicano Mole Hot Dog per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio e cuocere la cipolla finché sono teneri.
Mescolare in polvere di cacao, cumino, coriandolo e aglio. Mescolare la zuppa di pomodoro e peperoni verdi del Cile. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Trasferire su una salsiera o versare direttamente sul cibo da servire.