Salsa talpa messicana

Salsa talpa messicana
La ricetta Salsa talpa messicana è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa salsa ha 85 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai olio vegetale, coriandolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Tirato di maiale con salsa di mandorle mole messicano, Messicano Mole Strofinare, e Messicano Mole Hot Dog per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio e cuocere la cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare in polvere di cacao, cumino, coriandolo e aglio. Mescolare la zuppa di pomodoro e peperoni verdi del Cile. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
CuminoCumino
3
Trasferire su una salsiera o versare direttamente sul cibo da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoSalsa
Rivista