Salsa spagnola cremosa
La ricetta Cremosa salsa spagnola è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 1 porzioni con 894 calorie, 22 g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $8.05 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi formaggio spalmabile all'aglio e alle erbe, mandorle scheggiate, latte e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Funziona bene come un costoso hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa cremosa di avocado con scalogno, Cremosa zuppa di aglio in stile spagnolo, e Revueltos (cremoso in stile spagnolo uova strapazzate).
Istruzione
Mettere le mandorle in ciotola robot da cucina; coprire e processo 10 a 15 secondi o fino a quando finemente macinato.
Aggiungere peperoni arrostiti e pepe rosso tritato; coprire e lavorare circa 10 secondi o fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il formaggio, la salsa di peperoncino e 1 cucchiaio di latte; coprire e lavorare circa 10 secondi o fino a quando ben miscelato.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di latte se necessario per immergere la consistenza.