Salsa Satay
La salsa Satay è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 155 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di soia, cipolla, burro di arachidi croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Salsa Satay, Salsa Satay di tutti i giorni, e Salsa di arachidi per Satay per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, unire latte di cocco, burro di arachidi, cipolla, salsa di soia, zucchero di canna e fiocchi di pepe. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.