Salsa Satay

Salsa Satay
La salsa Satay è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 155 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di soia, cipolla, burro di arachidi croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Salsa Satay, Salsa Satay di tutti i giorni, e Salsa di arachidi per Satay per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, unire latte di cocco, burro di arachidi, cipolla, salsa di soia, zucchero di canna e fiocchi di pepe. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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