Salsa Romesco
Salsa Romesco potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 194 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuta molto questa salsa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di paprica, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Salsa Romesco.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere i pomodori, il peperone e gli spicchi d'aglio sulla teglia preparata.
Spennellare le verdure con un po ' di olio d'oliva, quindi cospargere con sale kosher.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando l'aglio è diventato marrone dorato, da 15 a 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti. Mentre le verdure si stanno raffreddando, cuocere la fetta di pane su uno dei rack del forno fino a doratura.
Rimuovere e lasciare raffreddare.
Raschiare le verdure e gli eventuali succhi dalla padella in un robot da cucina o frullatore. Rompere il pane a pezzi e aggiungere al robot da cucina insieme alle mandorle tostate, all'aceto, alla paprika e ai fiocchi di pepe rosso. Frullare fino a macinarlo finemente, quindi irrorare con l'olio d'oliva rimanente con la macchina in funzione. Condire a piacere con sale aggiuntivo se necessario.