Salsa Roja
La ricetta Salsa Rojan è pronta in circa 22 minuti ed è sicuramente un eccezionale uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 45 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 15. Se hai sale, cipolla, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Salsa Roja, Salsa Roja, e Salsa Roja per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler con forno rack 5 pollici dal calore. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere l'aglio, i pomodori e la cipolla, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia preparata. Cuocere 5 minuti o fino a quando le pelli sono annerite. Accantonare.
Pulire i peperoncini con un panno umido.
Rimuovere e scartare semi e steli. Sbucciare l'aglio.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i peperoncini e cuocere, girando spesso, 2 minuti o fino al buio e tostato. (Non bruciare.)
Trasferire i peperoncini in una ciotola; coprire con 1 tazza di acqua bollente.
Lasciare riposare 20 minuti o fino a quando ammorbidito.
Trasferire chiles ad un robot da cucina con un mestolo forato, riservando ammollo liquido.
Aggiungere aglio riservato, pomodori e cipolla. Pulse fino a tritare finemente.
Aggiungere sale, cumino e succo di lime; pulse fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il liquido di ammollo riservato se necessario per ottenere la consistenza desiderata. Copriti e rilassati.