Salsa Roja

Salsa Roja
La ricetta Salsa Rojan è pronta in circa 22 minuti ed è sicuramente un eccezionale uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 45 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 15. Se hai sale, cipolla, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Salsa Roja, Salsa Roja, e Salsa Roja per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare broiler con forno rack 5 pollici dal calore. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere l'aglio, i pomodori e la cipolla, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia preparata. Cuocere 5 minuti o fino a quando le pelli sono annerite. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Pulire i peperoncini con un panno umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
4
Rimuovere e scartare semi e steli. Sbucciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SemeSeme
5
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i peperoncini e cuocere, girando spesso, 2 minuti o fino al buio e tostato. (Non bruciare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
7
Trasferire i peperoncini in una ciotola; coprire con 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciare riposare 20 minuti o fino a quando ammorbidito.
9
Trasferire chiles ad un robot da cucina con un mestolo forato, riservando ammollo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SchiumarolaSchiumarola
10
Aggiungere aglio riservato, pomodori e cipolla. Pulse fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
11
Aggiungere sale, cumino e succo di lime; pulse fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CuminoCumino
SaleSale
12
Aggiungere il liquido di ammollo riservato se necessario per ottenere la consistenza desiderata. Copriti e rilassati.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving15
Punteggio di salute34
Rivista