Salsa ricca di caffè e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare ricca salsa di caffè-caramello una prova. Una porzione contiene 361 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, mandorle, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa ricca di caramello, Salsa ricca di caramello, e Salsa al caramello al caffè salato per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, l'acqua e il nettare di agave in una casseruola media pesante; mescolare bene. Coprire e far bollire fino a quando lo zucchero si è sciolto (circa 5 minuti), mescolando una o due volte. Coprire di nuovo e far bollire fino a quando le bolle sono grandi e la miscela è spessa (4 minuti). Scoprire e continuare a bollire 6 minuti o fino a quando la miscela è dorata.
Togliere la padella dal fuoco; posizionare il fondo della padella calda in acqua fredda. Aggiungere con cura il burro, la vaniglia e il sale( la miscela bolle e sibila); mescolare con un cucchiaio di legno. Mescolare il succo di limone e la miscela di polvere di caffè espresso. Per utilizzare subito, lasciare raffreddare leggermente la salsa per addensare. Per un uso successivo, lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di un giorno. Se la salsa si indurisce, scaldare nel microonde fino a renderlo morbido (circa 15-25 secondi).
Per servire: Riempire un cono di cialda con 1/2 tazza di yogurt gelato.
Irrorare 1 cucchiaio di salsa sopra il frozen yogurt; top con 1 cucchiaino di mandorle tostate. Ripeti con i coni rimanenti. Conservare la salsa rimanente, coperta, in frigorifero per un massimo di una settimana.