Salsa ricca di caffè e caramello

Salsa ricca di caffè e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare ricca salsa di caffè-caramello una prova. Una porzione contiene 361 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, mandorle, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa ricca di caramello, Salsa ricca di caramello, e Salsa al caramello al caffè salato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, l'acqua e il nettare di agave in una casseruola media pesante; mescolare bene. Coprire e far bollire fino a quando lo zucchero si è sciolto (circa 5 minuti), mescolando una o due volte. Coprire di nuovo e far bollire fino a quando le bolle sono grandi e la miscela è spessa (4 minuti). Scoprire e continuare a bollire 6 minuti o fino a quando la miscela è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco; posizionare il fondo della padella calda in acqua fredda. Aggiungere con cura il burro, la vaniglia e il sale( la miscela bolle e sibila); mescolare con un cucchiaio di legno. Mescolare il succo di limone e la miscela di polvere di caffè espresso. Per utilizzare subito, lasciare raffreddare leggermente la salsa per addensare. Per un uso successivo, lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di un giorno. Se la salsa si indurisce, scaldare nel microonde fino a renderlo morbido (circa 15-25 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
MicroondeMicroonde
PadellaPadella
3
Per servire: Riempire un cono di cialda con 1/2 tazza di yogurt gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt CongelatoYogurt Congelato
Cono Di CialdaCono Di Cialda
4
Irrorare 1 cucchiaio di salsa sopra il frozen yogurt; top con 1 cucchiaino di mandorle tostate. Ripeti con i coni rimanenti. Conservare la salsa rimanente, coperta, in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt CongelatoYogurt Congelato
MandorleMandorle
SalsaSalsa
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
Rivista