Salsa Ponzu di Mango

Salsa Ponzu di Mango
Mango Ponzu Salsa richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 11. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 32 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mango, pepe di cayenna, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Tonno alla griglia con Chipotle Ponzu e Salsa di Avocado, Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, e Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa).

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving11
Punteggio di salute3
Rivista