Salsa nera di Cumberland
Black Cumberland Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $5.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 1163 calorie. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, lo zucchero di canna, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa Cumberland, Medaglioni di maiale con salsa Cumberland, e Cotolette di maiale con salsa Cumberland.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle in olio caldo, fino a quasi marrone scuro, 10 a 15 minuti.
Versare il vino nella casseruola, portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà, circa 1 minuto; togliere la padella dal fuoco.
Mescolare la gelatina di ribes, il succo d'arancia, la scorza d'arancia, la scorza di limone, il succo di limone, lo zucchero di canna, il pepe nero, la senape in polvere, lo zenzero, il pepe di cayenna e il sale nella miscela di cipolla fino a quando combinati.
Portare la salsa a ebollizione; togliere dal fuoco.