Salsa Messicana II

Salsa Messicana II
Mexican Salsan II potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 33 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di peperoni serrano, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo), Salsa Messicana, e Salsa Messicana.

Istruzione

1
Mettere i pomodori roma (prugna) e i peperoni serrano in una casseruola media a fuoco medio alto con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione. Far bollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e scolare.
3
Mettere i pomodori roma, i peperoni serrano, la cipolla, il coriandolo e l'aglio in un frullatore o in un robot da cucina. Purea di circa 30 secondi, o alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
Pomodoro RomaPomodoro Roma
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Trasferire in una ciotola da portata media e salare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute17
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