Hai bisogno di un salsa vegana? Salsa Marinara con Linguine potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 526 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Calamari In Salsa Marinara Su Linguine, Gamberetti Marinaran su Linguine, e Calamari scottati in padella con Marinaran piccante su Linguine per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, ma non rosolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, pepe rosso, origano, sale e zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento (schiacciando i pomodori con il dorso di un cucchiaio di legno se si utilizzano pomodori interi) fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pepe Rosso
Origano
Salsa
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
4
Togliere dal fuoco. Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
5
Scolare e dividere tra le singole piastre. Spoon la salsa sopra la parte superiore.